+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Tortuga Bay
    Beiträge
    3.612

    Standard

    nick: CrackHurerich

    morgen entscheidige ich mich, ob ich das zeug installiere ...

    is wohl standard dass der virenscanner anschlägt, aber bonuscode ging definitiv nicht ...






    Pokerforum - Bundesliga Forum - Poker - www.gambler.de

    Ich hab ganz nett einen kleben !


    Zitat Zitat von clownklauen Beitrag anzeigen
    danke fürs zuscheissen ihr arschlöcher.

    ... Warum sollte ich auf die Hauptschule sein? ...

    KUBA!!! KUBA!!! WAS? WAS? WAS WAR DASS DENN!?!?!? BORIS?!?!!?





  2. #12
    Administrator Avatar von Ocelot2
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    382

    Standard

    Zitat Zitat von hefeweizen Beitrag anzeigen
    nick: rotzloeffel (klein geschrieben)

    morgen entscheidige ich mich, ob ich das zeug installiere ...

    is wohl standard dass der virenscanner anschlägt, aber bonuscode ging definitiv nicht ...



    Ist halt Ipoker die Software zeigt bei allen anderen Anbietern auch nen angeblichen Virus an egal ob Titan oder sonst wer.

    Der Bonus Code ist nicht unbedingt nötig wichtig ist das reggen über den Banner weil dieser getrackt ist und somit zum Freeroll berechtigt.

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.07.2010
    Beiträge
    8

    Standard

    sind die freerolls noch aktiv? würd mich auch gern über den banner registrieren und dann die mindestsumme oder bissle mehr zum austesten von william hill einzahlen.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein